une pointe d'histoire

Quand le passé rencontre le présent !

C’est en 1970 que les frères Digaletos, Alex, Tony et Gerry découvraient Granby. Impressionnés par la simplicité et la beauté de la ville, ces trois jeunes restaurateurs de Montréal examinèrent la possibilité d’y offrir quelque chose de nouveau.

Granby, ville en pleine expansion, reconnue pour ses nombreux restaurants et son Zoo qui attirent de nombreux touristes. C’est au cœur de la ville, sur l’ancien emplacement de l’épicerie IGA Gingras, coin St-Antoine et Principale, que Place Granby a accueilli ses premiers clients en juillet 1971.

Plus tard, la 2ᵉ génération Digaletos a repris les commandes du restaurant avant de le céder en 2024 à deux chefs bien connus en région : Laurent Godbout et Martin Gagnon. Dès l’acquisition, une chose était bien claire : les grands classiques offerts par l’endroit devaient rester au menu ! C’est donc en conservant les favoris (plats et membres de l’équipe) que les nouveaux propriétaires ont élaboré un menu varié et gourmand ! Pizzas, smoked meat, pâtes fraîches et desserts gourmands font encore le bonheur de tous !

L’endroit a bénéficié d’une cure de rajeunissement et c’est dans un tout nouveau décor que le passé
rencontre maintenant le présent !